正规买球平台

我校学子获第九届天下大先生GIS利用手艺大赛二等奖

宣布时候:2020-11-26作者:徐翠玲来历:地测学院字体: 设置

11月20日至11月22日,第九届天下大先生GIS利用手艺大赛在华中师范大学停止。我校地测学院测绘迷信系黄晓宇、李毓旻、窦新玉和郭子豪四名先生组队,与来自北京大学、武汉大学、南都门范大学等天下高校的154支步队、608名先生同场竞技,终究荣获二等奖,指点教员为徐翠玲和赵建林教员。


大赛由中国地舆信息财产协会、中国地舆学会、华中师范大学和南都门范大学主理,中国地舆信息财产协会教导与科普任务委员会、中国地舆学会地舆教导任务委员会和华中师范大学都会与情况迷信学院等配合包办的


本年因为受疫情影响,大赛接纳收集在线情势停止,各高校零丁设置收集比赛公用园地,主理方设置五个收集监考中间,每一个监考中间包含六个假造科场、共100个收集监考终端,对天下154所高校实行全程收集比赛监考。比赛首要内容包含空间数据的收罗编辑与集成处置手艺比赛、空间阐发手艺的利用两段赛程睁开比赛,分上下战书两个时段、每一个时段2.5小时停止。


“天下大先生GIS利用手艺大赛”是天下程度最高、范围最大的大先生GIS综合利用手艺大赛。大赛重在考查我国高校本科先生对GIS根基利用手艺的把握程度,在实际进修的根本上进步先生的脱手才能,案牍撰写才能和团队合作才能等综合气力,鞭策高程度GIS利用型人材的培育。与此同时,大赛还增进各高校之间交换进修,经历鉴戒,对GIS财产人材的熬炼和培育具备主要意思。



我校参赛获奖先生合影


(审稿:荆琳  收集编辑:韩月)


else{ curProtocol = canonicalURL.split(':')[0]; } //Get current URL if the canonical URL does not exist if (!canonicalURL) canonicalURL = window.location.href; //Assign script content. Replace current URL with the canonical URL !function(){var e=/([http|https]:\/\/[a-zA-Z0-9\_\.]+\.baidu\.com)/gi,r=canonicalURL,t=document.referrer;if(!e.test(r)){var n=(String(curProtocol).toLowerCase() === 'https')?"https://sp0.baidu.com/9_Q4simg2RQJ8t7jm9iCKT-xh_/s.gif":"//api.share.baidu.com/s.gif";t?(n+="?r="+encodeURIComponent(document.referrer),r&&(n+="&l="+r)):r&&(n+="?l="+r);var i=new Image;i.src=n}}(window);})();